Montrant depuis 1 jusqu'à 19 de 19 commentaire(s) reçu(s).
Le menu dégustation était délicieux, mais le service laissait à désirer. Malheureusement, nous nous sentions contraints de prendre ce menu (si lun de vous choisi ce menu alors toute la table doit le prendre....vous n'aurais pas le choix), et l'absence du chef pour nous saluer a diminué notre expérience. Des améliorations dans la flexibilité du choix de menu et une présence plus personnelle du chef seraient appréciée.
Ce restaurant, j'en ai entendu parler depuis longtemps et plutôt en bien. Un gastro assez chic et pas donné, en fait ce n'est pas du tout ça. Le décor est des années 70, dans les tons orange et marron...pas de set de table, pas de nappe, juste une serviette en tissu, 2 verres et les couverts. Le menu à 27€, une cuisine très simple, rien d'extraordinaire. Je pense qu'il faut opter pour le menu à 50 voire 66 euros pour sortir de l'ordinaire. Les boissons sont assez chères, un jus de fraise à 6€50 !! En bref, nous avons bien mangé mais nous sommes déçus car je m'attendais à beaucoup mieux.
Un service discret et de qualité, une cuisine de saison et délicieuse. Un menu plaisir très copieux.
Merci à toute l’équipe
Encore une fois, un sans faute ce soir! Une table raffinée et chaleureuse comme nous les aimons dans notre région. Une cuisine locale équilibrée et pleine de saveurs.
À chaque visite, c'est un véritable régal. Michel Dussau est un passionné de son métier derrière ses fourneaux ouverts (il ne cache rien!) avec une équipe accueillante et sincère.
On passe un moment extraordinaire, délicieux à chaque bouchée, et en même temps simple... On se sent bien, à sa place, sans chichis. Un équilibre parfait entre assez et pas trop. Comme à la maison, mais en mieux, on est d'accord!
Nous saluons le Chef et son équipe pour ces belles suggestions qui, une fois de plus, nous ont comblés. Nous recommandons vivement ce restaurant et encourageons ceux qui n'ont pas encore eu le plaisir de goûter cette cuisine à passer le pas de la porte et savourer un bon repas pour découvrir enfin!
Le rapport qualité-prix n'est pas au rendez-vous. Le repas est correct mais les portions sont très petites, les couverts ne sont pas changés entre le plat de poisson et le fromage, il faut constamment demander de l'eau et le pain est donné au compte-gouttes.
Le cadre est agréable, mais ce n'est pas suffisant, dommage...
Nous ne reviendrons certainement pas.
Un endroit raffiné où l'accueil est chaleureux et très professionnel, la cuisine est gastronomique et délicieuse. Une atmosphère agréable, un service dévoué, très professionnel et discret. Une adresse qui ne nécessite plus d'être promue. Un incontournable à Agen pour une visite ou une envie de se faire plaisir 😋👍🙏 je suis vegan.
Ah, comment déposer un avis honnête.. dilemme !
La cuisine est très bonne, les produits bien travaillés et de qualité.
Une petite carte qui est prometteuse.
Une cave à vins correcte et bien présentée.
Le rapport qualité-prix est très correct.
Mais..
Ce chef mériterait un cadre et une ambiance à la hauteur de son talent.
C'est dommage.
Plats travaillés avec goût, certes bien qu'un restaurant gastronomique ait des proportions moindres qu'un restaurant classique, nous avons trouvé ces dernières vraiment minimes... Nous avions encore très faim en fin de repas principal! Heureusement, nous avions pris un dessert. Le plat et le dessert ont eu très belle présentation et le repas était bon et préparé avec originalité, mais l'entrée foie gras (1 tranche) au vu du tarif était limite ridicule. Il s'agissait pourtant d'une entrée de base à une vingtaine d'euros, et le menu était à 50. Au vu des quantités de façon générale, nous avons trouvé le prix vraiment trop abusé. Allez-y si vous avez un tout petit estomac. C'est fort dommage.
Superbe restaurant avec un service et une cuisine à la hauteur de nos attentes. Nous avons passé un moment très agréable et le personnel était très serviable. Merci pour cette expérience exceptionnelle.
Un peu déçu du service. Nous n'avons pas eu la description des plats pendant le service. Ni eu l'opportunité de goûter les vins avant d'être servi. Quand nous avons reçu l'assiette de fromage, j'ai demandé quel fromage c'était, le serveur n'a pas pu me répondre... Un peu déçu par le dessert aux pêches blanches qui manquait de réel goût. Malgré cela, c'est un restaurant, pas trop mal.
Un cadre magnifique, un accueil chaleureux et bienveillant avec le sourire. Une très bonne table orchestrée par le renommé chef, mettant en valeur les produits locaux dont j'ai apprécié découvrir l'origine sur le menu. Même étant difficile à contenter, j'ai nettoyé mes assiettes. Le foie gras était une tranche magnifique, un délice, et l'escalope de veau panée était à tomber par terre... Oh, et bien sûr, l'apéritif avec ses petites mignardises à savourer... Merci encore
Destination gastronomique à ne pas manquer sans parler de la carte des vins. Cuisine et service magnifique! 👍🏻
Un bel établissement calme et chaleureux à la fois. Nous avons passé un excellent moment : nous étions deux couples d’amis et nous nous sommes régalés avec une cuisine délicieuse et généreuse le tout dans une ambiance très cosy. La cote de bœuf maturée a été exceptionnelle pourtant les hommes de la table sont de fins connaisseurs… La truffade est exquise et le bar de ligne une tuerie! Nous avons pu discuter rire en toute sérénité et le service a été très agréable. Nous recommandons ce restaurant et nous y reviendrons. Une attention toute particulière à ce grand Monsieur Michel pour son talent, son authenticité, son humanité et la passion qui l’anime. Merci d’exister! 🙏
Excellent.
Un très bon moment passé à table. Toute l'équipe est accueillante et de bons conseils. Mais surtout, on y mange très bien. Un vrai plaisir.
Ça fait des années qu'on se procure notre foie gras de fin d'année chez Michel Dussau, mais on n'avait jamais mis les pieds dans son restaurant. Endroit insolite, entre le MacDo et l'Hippopotamus. Décoration glaciale digne d'un Ibis. Menu très succinct, axé sur les produits du terroir. Pas de carte des vins: on choisit directement dans la cave – une cave d'amateur, avec des flacons bien sélectionnés de belles propriétés, à prix raisonnables. Plats rustiques, dans le bon sens du terme. Cochon de lait cuit lentement, terminé sur une plaque, accompagné d'une excellente purée de pommes de terre. Belles viandes savoureuses.
Prenez des couvertures car il fait froid. (Je pense qu'ils économisent sur le chauffage) Les prix sont bien au-dessus de la qualité attendue. La qualité attendue, et bien, on l'attend toujours. Les garnitures ne sont pas au niveau. L'un des serveurs porte probablement le deuil de son amabilité. Attente d'une heure avant les entrées et pas même un peu de pain et de beurre pour éviter de tomber dans les pommes. Cependant, la viande maturée était très bonne et le décor ainsi que l'ambiance sonore étaient corrects, même s'il manque des nappes sur les tables.
En résumé, un restaurant qui se la raconte mais qui ne me dit plus rien.
Restaurant avec un décor vintage, des tables larges et des fauteuils confortables. Le service est correct, mais pourrait être amélioré. Les prix des menus sont raisonnables.
Pour notre part, menu à 27€. L'entrée manquait d'assaisonnement, le plat était très bon ainsi que les desserts. Le pain était bon.
La sélection et les prix des vins méritent d'être revus à la baisse.
Dommage que nous ayons eu froid à cette table près de l'entrée à chaque ouverture de celle-ci.
Très belle ambiance, accueil de grande qualité et une cuisine tout simplement incroyable!
Quelle belle expérience culinaire chez Michel Dussau ! De l'accueil chaleureux au service impeccable, en passant par la cuisine délicieuse et la cave bien fournie, tout y est pour passer un moment formidable. La cuisine est raffinée, savoureuse et joliment présentée, avec des proportions généreuses. Un bel équilibre dans l'assiette, mettant en valeur des produits locaux de qualité. La superbe cave propose une sélection de vins qui saura satisfaire tous les palais, avec les conseils avisés du sommelier. Le chef est aux petits soins, venant même saluer les convives après le service. Une adresse incontournable pour se faire plaisir avec une carte variée, accessible à tous. Bravo et merci pour cette belle expérience gastronomique !